sábado, 1 de setembro de 2012

Tapa do Mar

Esta é uma boa receita para entrada ou cocktail.
Aconselho mesmo! É fácil e rápida, rende e faz bastante sucesso!
A receita original é da bimby, mas dá perfeitamente para fazer sem a maquineta. Eu adaptei-a um bocado e triturei mais para colar melhor nas tostinhas... Mas esses pequenos ajustes ficam ao critério de cada um. Se for para comer à mesa como entrada aconselho a nao triturar tanto porque fica mais bonito.
Eu fiz mesmo tipo pasta porque a ocasião em que fiz foi para se comer enquanto se via o futebol no sofá, e assim come-se sem preocupações de equilíbrio entre as tostas e a pasta sem constrangimentos de deixar cair e sujar-se tudo.

Eu utilizei:
250gr de delicias do mar
2 pimentos vermelhos
2 pimentos verdes
1 cebola pequena
2 ovos cozidos
Algum vinagre ( ao gosto - eu não gosto com muito)
Um raminho pequeno de salsa
Sal q.b.

É só triturar as delícias do mar e reservar.
Triturar os restantes ingredientes.
Misturar tudo numa taça e guardar no frigorifico até ao momento de servir. Voilá!

Sem comentários:

Enviar um comentário